2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 机构简介 > 部领导
部领导
王晓峰

个人简历:

王晓峰,男,汉族,1960年11月生,江西铅山人,1981年8月入党,1978年12月参加工作,江西财经大学MBA学院高级工商管理专业硕士研究生。曾任解放军某部战士;江西上饶师范学校教员;江西上饶地区监察局副科长、科长;江西上饶行署驻南昌办事处副主任,主任、党支部书记;江西三清山风景名胜区管委会主任、党委书记,江西上饶市政府市长助理;江西井冈山管理局局长、党工委书记,井冈山市市长、市委书记,吉安市委常委;江西省yabo平台的网站局局长、党组书记;江西省yabo平台的网站发展委员会主任、党组书记。2015年6月任国家yabo平台的网站局副局长、党组成员。2018年3月,任文化和yabo平台的网站部党组成员。

主管工作:

分管产业发展司、资源开发司、市场管理司、文化市场综合执法监督局。分管文化和yabo平台的网站部信息中心、中国文化传媒集团有限公司、中国数字文化集团有限公司、中国动漫集团有限公司、中国yabo平台的网站报社、中国yabo平台的网站出版社有限公司、中国yabo平台的网站研究院(文化和yabo平台的网站部数据中心)、文化和yabo平台的网站部yabo平台的网站质量监督管理所。