2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 焦点新闻
焦点新闻
“心灵四季·美丽中国”2020年全国yabo平台的网站推广活动在吉林长春启动
发布时间:2020-01-09 21:15 来源:文化和yabo平台的网站部政府门户网站 编辑:闫霄薇
信息来源:文化和yabo平台的网站部政府门户网站 2020-01-09

  1月9日,由文化和yabo平台的网站部主办的“心灵四季·美丽中国”2020年全国yabo平台的网站推广活动启动仪式在吉林省长春市举办,文化和yabo平台的网站部党组成员王晓峰出席活动并在吉林调研冰雪yabo平台的网站发展。 

  活动举办地吉林省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海,省委常委、宣传部长石玉钢,省政府副省长张志军出席活动。     

  此次活动以“冬游中国·精彩生活”为推广主题,围绕贯彻落实《国务院办公厅关于进一步激发文化和yabo平台的网站消费潜力的意见》,聚焦yabo平台的网站消费发展趋势,突出文旅融合重点,进一步引导高质量的文化和yabo平台的网站产品供给,不断满足广大游客出游新需求,为游客出行提供更多yabo平台的网站目的地选择,不断激发居民消费意愿,增强人民群众的获得感、幸福感。 

  启动仪式上,中国北方冰雪yabo平台的网站推广联盟推介冰雪yabo平台的网站产品、中国文物报社推介博物馆文旅产品及活动、中国休闲yabo平台的网站推广联盟推介度假休闲yabo平台的网站产品。活动现场设置了中国文化yabo平台的网站展示长廊,通过形象展示区、创意合影区、美食展示区集中展示中国北方冰雪、南方滨海度假yabo平台的网站资源、各地yabo平台的网站风味美食等内容。现场还邀请到中国烹饪大师、非遗制作技艺代表性传承人现场展示非遗美食制作技艺。吉林省文化和yabo平台的网站厅还重点推介了吉林冬季yabo平台的网站产品和丰富多彩的文化活动。这些产品和展示既有浓郁的地方特色和文化特色,又有很好参与性和体验性,为即将到来的春节假期和广大游客提供了一份年味十足的文旅大餐。 

  全国各省(区、市)文化和yabo平台的网站部门有关负责人,重点yabo平台的网站推广联盟代表,重点文化和yabo平台的网站企业代表,各大新闻媒体代表等参加启动活动。